أهم الأطعمة التي لا تتحمل برودة الثلاجة... تعرفي عليها

الكثير من السيدات يعتقدن أن وضع الأكل في الثلاجة أمر جيد وأنه الإجراء المفضل للحفاظ على الطعام لمدة أطول، إلا أن العكس هو الصحيح، لأن هذه العادة مضرة وغير صحية تؤثر سلبا على الأطعمة.

لهذا السبب نمنحك سيدتي الأطعمة التي يمنع الإحتفاط بها داخل الثلاجة:
الخضروات: لا يجب وضعها في الثلاجة لأنها فور إدخالها الثلاجة تذبل وتصبح غير صالحة للأكل.

البيض: إدخال البيض للثلاجة يسبب في ارتفاع كمية الماء الموجودة بالبيض، الأمر الذي يسبب في تحطيم القشرة ويساهم في نمو البكتيريا
داخله.

الأعشاب الطازجة: فور إدخالها الثلاجة تذبل ويتغير لونها.

منتجات الألبان: عند وضع المنتجات المتعلقة بالألبان في الثلاجة فإنها تتعرض للتخثر.

البطاطس: حيث تتوفر على نسبة مهمة من الماء لذا يفضل أن تضع في مكان بارد، وفي حالة رغبتك في تجميدها من المستحسن أن يتم طهوها قبل إدخالها الثلاجة.

مشاركة